注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Camile @ amazinglife

给十年后的我。

 
 
 

日志

 
 

2014.1.16  

2014-01-17 06:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近总是有一种思考的情绪: 我大学四年都干嘛去了呢? 
大概是因为最近在申请学校, 对比一些牛校牛人的背景我实在觉得自己单薄得很, 于是我这个从来不怎么喜欢后悔的人也开始有点后悔大学怎么没开启学霸模式. 
于是我也在想, 来芬兰快两年了, 按照我的性格, 如果不记点什么, 写点什么, 我以后是肯定不会记得很多细节的, 然后又会感叹为什么时间过得怎么快.
微博其实有个好处, 它记录了我很多生活的细节. 我也有一个习惯, 就是翻一年前或两年前或三年前的今天, 看看自己在做什么想什么. 
然而随着粉丝的增加和"被关注"的人多了很多之后(当然也包括我老豆..), 我在微博说话的频率却少了很多. 有时候想说什么也还要斟酌语句, 甚至想想能不能该不该这么说. 于是微博有点成为show出来给人看的东西了. 大大违背了我的初衷. 
很多事情发生之后, 我迫切地觉得需要一个出口. 可以让我随便说说话, 发发牢骚, 记录心情. 于是没什么人的博客就是最好的选择. 
综上所述,,我决定要回归博客, 开始常写一点东西啦. 
(尼玛这是GMAT和托福作文写多了么! 一段一段地写论据了都! )

这一篇先唠叨一点废话以表达我要回博客的决心, 下一篇记录一下元旦去德国玩的经历~ 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017